«НДВ-Недвижимость» распродает золотой резерв застройщика!

The Epoch Times24.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
«НДВ-Недвижимость» распродает золотой резерв застройщика!
Фото: caricyno.ndv.ru
С 17 марта по микрорайону «Царицыно» в реализацию поступил «Золотой резерв застройщика». Таким образом, в лучшем микрорайоне комфорт-класса (рейтинг журнала «Профиль») в продаже появились квартиры от 4,6 млн рублей.

Практика формирования «золотого резерва» существует при реализации многих новостроек. Формируется он из наиболее ликвидных предложений из всего объема продаж. На последнем совещании партнеры по реализации микрорайона «Царицыно», Компания «НДВ-Недвижимость» и ГК «Настюша», приняли решение о распродаже данного резерва.

В продажу поступили квартиры от 4,6 млн рублей, что для микрорайона с насыщенной инфраструктурой, получившем признание экспертов в номинации «Создание комфортной городской среды», является уникальным предложением. Так же введены спецусловия при реализации 3-х комнатных квартир в 8-м корпусе микрорайона, который в настоящий момент проходит сдачу ГК.

Микрорайон «Царицыно» находится рядом с Царицынским парком, неподалеку от дендропарка. К услугам жителей будут построены 4 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр. Микрорайон будет иметь собственную огороженную и охраняемую территорию. Таким образом, в Москве формируется еще один оазис комфортной жизни.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА