– EPOCH TIMES –

НБА: «Атланта Хоукс» проиграла 33 очка «Чикаго Буллз»

pic
НБА:  «Чикаго Буллз» Деррик Роуз во время движения к кольцу. Благодаря его 30 очкам «Буллз» побили Атланту 114-81. Фото: Jonathan Daniel/Getty Images

НБА:  «Чикаго Буллз» Деррик Роуз во время движения к кольцу. Благодаря его 30 очкам «Буллз» побили Атланту 114-81. Фото: Jonathan Daniel/Getty ImagesНБА: «Чикаго Буллз» Деррик Роуз во время движения к кольцу. Благодаря его 30 очкам «Буллз» побили Атланту 114-81. Фото: Jonathan Daniel/Getty ImagesВ среду Чикаго просто смел Атланту со счетом 114-81. Отчасти этому поспособствовал Деррик Роуз, набравший 30 очков своей команде.

Когда Чикаго разыгрываются, они могут обыграть любую команду, особенно, если Ди Роуз в ударе. Ведь 30 очков, и это против каждого из пяти человек на площадке. Что же Атланта делает в защите? Вернее, что она не делает.

По данным ESPN, у Чикаго в первой половине процент реализации равен 73.8., а процент попадания из-за трехочковой линии - 77.8. И это оборона Атланты? Либо мы слишком недооценивали Чикагских снайперов, либо выстраиваемая хозяевами защита была уж совсем никакая.

Это не та Атланта, которую мы привыкли видеть - Джо Смит и Эл Хорфорд набрали только по 14 очков каждый, Джефф Тиг набрал 20 очков и стал лидером по очкам. Джо Джонсон, который, как вы помните, заново подписал этим летом контракт с командой на 6 лет на 118 миллионов долларов в целом, принес только 13 баллов.

Пока ситуация складывается, что в плейофф Атланта будет играть с «Орландо Мэджик» в первом раунде. Пожалуй, это лучше, чем если бы им выпало играть с «Чикаго Буллз», тем не менее «Мэджик» - сильная команда и может доставить неприятности. Так что «Атланте Хоукс» необходимо как можно быстрее обдуманно усилить свою оборону.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Формула-1. Гран-при Австралии: Петров - двенадцатый, лидирует Баттон
  • Путин распорядился создать оргкомитет по проведению в Москве чемпионата мира по фигурному катанию
  • Ольга Фаткулина из Челябинска на своем льду выиграла золото чемпионата России по конькобежному спорту в забеге на 1000 метров
  • Российские планеристы открыли сезон победами
  • Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года Россия берется провести в «Мегаспорте»
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем