– EPOCH TIMES –

Для одного из «Медведей Гриззли» сезон окончен

pic
Игра окончена: из-за операции на плече Руди Гей в этом сезоне уже не выйдет на площадку. Фото с сайта theepochtimes.com

Игра окончена: из-за операции на плече Руди Гей в этом сезоне уже не выйдет на площадку. Фото с сайта theepochtimes.comИгра окончена: из-за операции на плече Руди Гей в этом сезоне уже не выйдет на площадку. Фото с сайта theepochtimes.comДля команды НБА «Мемфис Гриззлиз», занимающей восьмую строчку и борющуюся за постсезонные матчи, с середины марта начинается нервная пора. Каждая игра на вес золота, каждая матч - это тяжелый бой ради победы, которая укрепит позиции и увеличит шансы на попадание в заветный плейофф.

«Мемфис Гриззлиз» постигло печальное известие. Как сообщает ESPN, Руди Гей, получив травму, выбыл до конца сезона из-за необходимости операции на плече.

Следует отметить, что Гей пропустил 14 важных игр, из которых «Гриззлиз» обосновались на восьмом месте. А впереди встречи с фаворитами сезона «Бостон Селтикс», «Чикаго Буллз» и «Сан-Антонио Сперс».

Чтобы убедиться, что этот игрок - весомая часть команды, достаточно взглянуть на его показатели - 19.8 очков и 6.2 подбора в среднем за игру.

Конечно, помимо Руди в команде есть и прекрасный защитник Шейн Батье, и Тони Аллен, и Леон Поу. Всем им каким-то образом придется нивелировать потерю.

Но абсолютно точно, что без Руди Гея «Гриззлиз» придется тяжко в плейофф.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • НБА: «Атланта Хоукс» проиграла 33 очка «Чикаго Буллз»
  • Формула-1. Гран-при Австралии: Петров - двенадцатый, лидирует Баттон
  • Путин распорядился создать оргкомитет по проведению в Москве чемпионата мира по фигурному катанию
  • Ольга Фаткулина из Челябинска на своем льду выиграла золото чемпионата России по конькобежному спорту в забеге на 1000 метров
  • Российские планеристы открыли сезон победами
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем