Кровавые преступления ленинизма продолжаются

Аким Арутюнов. Фото: Юлия ЦИГУН. Великая Эпоха (The Epoch Times)Аким Арутюнов. Фото: Юлия ЦИГУН. Великая Эпоха (The Epoch Times)«Я оптимист, но на этот раз мне не верится, что выкарабкаюсь», - говорит прикованный к больничной койке Аким Арутюнов, которому удалось остаться в живых после 13-го покушения на его жизнь, совершенного 26 января 2011 года.
За раскрытие исторической правды о «вожде мирового пролетариата» Ленине на Акима Арутюнова, известного российского историка-исследователя, писателя и ученого, было совершено очередное покушение. Ни по одному из дел, открытому по поводу преступного нападения на ученого, прокуратурой так и не было найдено ни исполнителей, ни заказчиков. И на этот раз, по словам Арутюнова, вряд ли что изменится.
Чудо воскрешения
Аким Арутюнов: 26 января я обещал зайти к своим друзьям на Арбатскую. В этот день я с утра очень плодотворно поработал с архивом в библиотеке, собрал много интересного материала и в хорошем настроении направился к ним. В 17.20, когда я вышел из станции метро «Арбатская», и вошел в арку дома напротив театра Вахтангова, на меня напали. Нападающие били так, что проломили мне череп и повредили четвертый шейный позвонок. Было много крови. Я не помню, как попал в больницу. По словам врачей, мне были нанесены травмы, несовместимые с жизнью. Но я остался жив и, как видите, могу даже говорить с вами. Но, к сожалению, не могу ни писать, ни ходить – прикован к постели. А писать есть о чем. Не скрою от читателя, я завершил рукопись об ученике Ленина – о Сталине, человеке, который совершил не меньше преступлений перед человечеством, чем его учитель Владимир Ульянов. Достаточно сказать, что Вторая мировая война 1939-45гг. была развязана именно им, разумеется, не без участия Адольфа Гитлера. На то есть документальные подтверждения.

Что осталось за кадром

Аким Арутюнов: Я думаю, что последнее нападение связано с моим участием в дебатах на НТВ, посвященных юбилейной дате со дня рождения Ленина.

24 марта ко мне обратились с просьбой принять участие в этой передаче. Я категорически отказался.

И все же, 31 марта мой хороший друг, которого убедили это сделать (зная, что я ему не откажу), приехал за мной и привез на телестудию. В студии слева от меня посадили политолога Вячеслава Никонова, внука Молотова, справа – известного священника отца Димитрия (Смирнова), который часто выступает по ТВ и еще семь человек из числа моих оппонентов.

Что там происходило, трудно описать словами. Когда телеведущий НТВ Антон Хреков давал слово нашим оппонентам, в студии стояла такая тишина, что слышно было, как пролетает муха, – никто никого не перебивал, выдерживалась культура общения. Но как только очередь доходила до меня, сразу все начинали кричать и не давали говорить. Клевета, оскорбления сыпались из уст наших оппонентов, которые не желали, чтобы мы с отцом Димитрием донесли до широких масс телезрителей историческую правду.

Особо выделялась Наталья Морозова, которая еще в 1993 году была вынуждена публично извиниться за клевету на меня, когда городской суд вынес решение о выплате мне от ее имени и от имени газеты «Правда» компенсации в размере 500 тысяч рублей за нанесенный моральный ущерб.

По итогам этих съемок 16 апреля 2010 г. по 4 каналу вышел фильм «Гудбай, Ленин». Фильм полностью был сфальсифицирован. Не утомляя читателя, приведу хотя бы один пример. На экране выступил совершенно незнакомый человек, которого не знаю ни я, ни другие участники передачи. И этот человек защищал Ленина. Называл его гением, и человеком века и т.д. и т.п. Самое интересное было в том, что под его изображением организаторы фильма поставили фамилию – Аким Арутюнов. То есть, мне было присвоено чужое высказывание. А значит, для миллионов телезрителей я озвучил мнение, которое мне не принадлежит.

Таким образом, публично, в присутствии миллионов телезрителей я был оклеветан. Все было спланировано заранее. Все проплачено. А ведь перед передачей почти два часа снимали мое выступление у меня дома, затем на студии, в эфир же пошло менее 30 секунд из выступления.

По этому факту я подал иск на телеканал НТВ в суд. После чего посыпались угрозы по телефону и в письменном виде с требованиями отозвать иск. И вот, как результат, последовало покушение, которое произошло 26 января.

Отказаться от фальши, очиститься от скверны

Прав был Оноре де Бальзак, когда говорил «Кто не меняет своего убеждения, тот просто болван». Мы все выросли из коммунистического прошлого, пришла пора отказаться от него.

Мое состояние сегодня таково, что я не чувствую ни рук, ни ног, у меня плохая, неразборчивая речь. Но я очень рад, что закончил рукопись моей новой работы, в которой содержатся новые, ранее неизвестные факты из биографии В.И. Ульянова. Достаточно сказать, что в разделе «Документы» приведены более 60 документов разного рода, которые свидетельствуют о том, что Ленин служил в германской разведке с целью подрыва военно-экономической мощи России. Иными словами, я доказал, что он был платным резидентом германской разведки Генштаба. Его счета в Лондонском банке и Цюрихском кантональном банке говорят о многом.

В истории еще немало «белых пятен», поэтому ставить точку и на этой работе пока рановато. Надеюсь, что она все же выйдет в печать.

Ранее в своих исследованиях я назвал настоящее имя биологического отца Владимира Ульянова, хотя ни один ленинский биограф не задавался целью сделать это.

Признаться, мне, ученому-историку, более 35 лет исследовавшему личную и политическую биографию Владимира Ульянова, казалось, что после выхода в свет второго, дополненного и уточненного издания моей книги «Ленин» в двух томах, дальнейшее исследование биографии моего антигероя уже потеряло всякий смысл. Скажу честно: я глубоко ошибался.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пока всем правят деньги, о безопасности можно забыть
  • Возможно ли Сколково – без культуры?
  • Меценатство или благотворительность?
  • Когда закончится мировой финансовый кризис?
  • Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы


  • Top