Высокую репутацию бренда компании «НДВ-Недвижимость» подтвердили эксперты WinNER

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Высокую  репутацию бренда компании «НДВ-Недвижимость» подтвердили эксперты WinNER
Фото: ndv.ru
Инновационная группа WinNER — фактический монополист на рынке предоставления информационных услуг риэлторским и девелоперским компаниям — провела исследование по восприятию бренда компании «НДВ-Недвижимость» участниками рынка и потребителями. Полученные данные подтверждают высокую узнаваемость бренда компании.

Исследование проводилось методом анкетирования, также учитывались голоса посетителей сайтов инновационной группы WinNER. В результате, уровень известности бренда составил 97 % от общей аудитории. Уровень лояльности аудитории к бренду так же отличает высокий показатель: 60 % респондентов доверяют компании как партнеру или готовы стать ее клиентами.

Стоит отметить, что опрошенные воспринимают компанию «НДВ-Недвижимость» как авторитетную экспертную организацию, информационно открытую для партнеров и клиентов, с прозрачными бизнес-процессами.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев не удивлен результатами исследования:

— В 2010 году мы стали Компанией Года (РБК) в номинации «Репутация и доверие». Теперь высокий уровень доверия потребителей к компании подтвержден и экспертами инновационной группы WinNER. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой и качеством предоставляемых услуг.

Постоянно внедряем новые опции и программы по объектам, позволяющие сделать покупку более удобной. Создан Департамент качества, контролирующий качество не только наших услуг, но и качество строительства. Отмечу, в компании была принята стратегия супермаркета недвижимости, в рамках которой мы предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент новостроек от надежных застройщиков.
*****

Для тех, кому нужно проложить новые или отремонтировать старые инженерные коммуникации, будет полезен сайт https://www.td-vk.ru/ Торгового дома Вейцлера, занимающегося продажей и арендой профессионального строительного оборудования. Там же можно арендовать малую дорожно-строительную технику.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА