Компания 3М объявила о переводе 2,5 млн долл. в помощь пострадавшим в Японии

The Epoch Times26.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Компания 3М объявила о переводе 2,5 млн долл. в помощь пострадавшим в Японии
Компания 3М объявила о переводе 2,5 млн долл. в помощь пострадавшим в Японии. Фото: MIKE CLARKE/AFP/Getty Images
Компания 3М объявила о передаче 2,5 млн долл. в поддержку пострадавшим Японии в землетрясении и цунами, произошедших 11 марта. Поддержка включает 500000 долл. на субсидии рабочим и пенсионерам, и передачу продукции нуждающимся на сумму около 2 млн. долл. Субсидии будут переведены в организации «Красного креста» США и Фонда США UNICEF. Продукция будет включать приспособления для защиты органов дыхания, медицинские и чистящие средства. Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из пресс-службы Компании 3М.

«Мы переживаем эту боль вместе с народом Японии, который пострадал в разрушительном землетрясении и цунами», — заявил Робин Торджерсон, вице-президент отдела по Связям с общественностью и Фонда компании 3М. — «3М работает в Японии уже более 50 лет, и мы хотим оказать посильную поддержку».

Благотворительные пожертвования заключаются в безвозмездной передаче продукции и денежной помощи, предоставленной компанией 3М и Фондом 3М, а также работниками компании. В 2010 году компания 3М и Фонд 3М передали почти 59 млн долл. в образовательные и благотворительные организации США.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА