Nissan Almera с новым именем Lada в 2012 году сойдет с конвейера

Nissan Almera Classic в новой ипостаси Almera под брендом Lada будет выпускаться в 2012 году. Фото с сайта detali-ural.ru Nissan Almera Classic в новой ипостаси Almera под брендом Lada будет выпускаться в 2012 году. Фото с сайта detali-ural.ru "АвтоВАЗ-Renault-Nissan" обнародовал планы выпуска обновленного авто Nissan Almera Classic. В новой ипостаси Almera под брендом Lada будет выпускаться в 2012 году. А в планах концерна до 2014 года увеличить объем производства этих авто до 14 000 в год.

Новинка предварительно получит маркировку Lada SM3. Сам автомобиль представляет собой седан Nissan Almera Classic, построенный на платформе альянса SM3. В планах на 2012 год выпустить более 2 000 машин на мощностях Ижевского автозавода. В 2013 году уже 13 000 авто и в 2014 - 14000.

Пока нет полной ясности, в каком кузове начнет сходить с конвейера Lada: это или старый Nissan Almera Classic с обновленным дизайном, или новая модель, представленная еще в 2009 году.

В планах Ижевского завода начать выпуск Nissan уже в этом году, но, согласно данным агентства "Автостат", старт производства пренесут на следующий год. Пока на ИжАвто будут собирать отечественные Lada.

Напомним, что вначале появилась информация о выпуске Almera под брендом Lada в начале 2011 года. Было сказано, что такое авто появится на рынке до 2014 года. К тому времени будет разработана совершенно новая платформа C-класса для Lada, на которой начнут собирать абсолютно новые автмобили.

*****

Запчасти для автомобилей японской марки "Нисан", в том числе и запчасти Инфинити или от других производителей, можно заказать в фирме «Запчасти Ниссан» здесь. И даже если фирменной детали не окажется на складе, её в течении месяца доставят из Голландии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евро-2012. В отборочном матче сборная Грузии выиграла у команды Хорватии со счетом 0:1
  • Евро-2012. Матч Армения - Россия: нулевая ничья
  • Игрок «Сперс» Тим Данкан получил травму лодыжки
  • Выиграв четвертую четверть, «Селтикс» победили в гостях у «Никс»
  • Трансляцию футбольного матча Армения – Россия организовал Союз армян

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top