Патимат Ромазанова и Зейнап Магомедова, террористки-смертницы, направляются в Москву

The Epoch Times28.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Патимат Ромазанова и Зейнап Магомедова, террористки-смертницы, направляются в Москву
Фото с сайта aktualinfo.ru
Патимат Ромазанова и Зейнап Магомедова, террористки-смертницы, направляются в Москву, сообщает Life News. Неофициальная информация в новостной портал поступила от источника в спецслужбах. Указано, что шахидки прибудут в столицу в ближайшее время.
Патиман Ромазановой всего 18 лет, а Зейнап Магомедовой – 22 года. Предполагаемые террористки обучены боевиками, и могут совершать теракты. По этому поводу московская полиция уже в субботу 26 марта усилила наряды в оживленных общественных местах столицы.
Сообщается также, что разыскиваются два автомобиля, в которых, возможно, перевозятся взрывные устройства. Это белый «Сетру» и красный «ВАЗ-2108».
Алексей Филатов, вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», высказал мнение, что информация о предполагаемых террористках-смертницах и предполагаемых диверсиях должна сообщаться населению. Господин Филатов объяснил, что только во взаимодействии с людьми можно оперативно решать эти серьезные проблемы.
В связи с угрозами диверсий в столице были усилены антитеррористические мероприятия. Проверяются все подозрительные лица. Рашид Нургалиев лично взял под свой контроль исполнение правоохранительными органами этих мероприятий.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА