Из-за событий в Японии в Америке повысился спрос на бункеры

The Epoch Times28.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Из-за событий в Японии в Америке повысился спрос на бункеры
Фото: UndergroundBombShelter.com
На фоне катастрофы в Японии в Америке зафиксирован рост продаж бункеров.

Компании в Америке, реализующие бункеры, зафиксировали рост спроса до 1000% против прежних 20%. Эксперты склонны думать, что в этом сыграло не последнюю роль стихийное бедствие в Японии, а также события в Ливии. Таким образом, американцы хотят обезопасить себя от последствий разгула стихии.

Так, например, как сообщает сайт ГдеЭтотДом.РУ со ссылкой на свой источник, в компании Shelter Systems, базирующейся на северо-востоке страны и предлагающей своим клиентам убежища по цене от 200 тысяч долларов до 20 миллионов долларов, после упомянутых событий зафиксировали увеличение продаж на 70%.

При этом были забронированы 12 бункеров, в то время как обычно компания продает лишь четыре в год. А в UndergroundBombShelter.com, где продают подземные и передвижные бункеры и бомбоубежища, увеличение запросов с момента землетрясения в Японии составило около 400%.

Таким образом, сейчас эксперты констатируют настоящий бум на укрепленные сооружения на случай ядерных, химических или биокатастроф. Только в Калифорнии на прошлой неделе были проданы четыре из них, при том, что раньше в месяц продавался обычно лишь один бункер, стоящий около 9,5 тысячи долларов за штуку.

Стоит напомнить, что с нынешним спросом в Америке на столь необычные объекты недвижимости, пожалуй, может сравниться только время накануне 2000 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА