Гусейн Магомедов, исполнитель теракта в московском метро, объявлен в международный розыск

The Epoch Times29.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Гусейн Магомедов, последний подозреваемый в причастности к терактам в московском метро 29 марта 2010 года, объявлен в международный розыск, сообщили в СК при прокуратуре РФ.
Личность последнего подозреваемого в причастности к терактам в московском метро, прогремевшим год назад, установлена. Им оказался 22-летний уроженец Дагестана Гусейн Магомедов. В его сопровождении смертницы из Кизляра прибыли в Москву. Он осуществлял руководство их действиями в день совершения терактов.
«Гусейн Магомедов объявлен в международный розыск. Остальные соучастники этого преступления уничтожены», сообщил представитель СКП Владимир Маркин.

Теракты были совершены в электропоездах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» 29 марта 2010 года. Жертвами терактов стали 40 человек, 168 пострадали.

29 марта к местам, где смертницы совершили теракты. неравнодушные горожане приносят цветы. Букеты оставляют на столах, специально выставленных на местах трагедии на станциях «Лубянка» и «Парк культуры».
По случаю годовщины терактов в Москве особых мероприятий и траурных митингов не запланировано, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА