Викторию Теслюк, пропавшую дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа», ищут в Москве и Подмосковье

The Epoch Times29.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Викторию Теслюк, пропавшую дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа», ищут в Москве и Подмосковье
Викторию Теслюк, пропавшую дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа», ищут в Москве и Подмосковье . Фото с kriminal.lv
В Москве и Подмосковье Викторию Теслюк, дочь генерального директора «ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет Ltd» Роберта Теслюка, ищут сотрудники полиции. Виктория Теслюк пропала в пятницу, 25 марта.

В пятницу, 25 марта, не было и восьми часов утра, когда Виктория Теслюк вышла из своего дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района Московской области. По имеющимся сведениям, она направлялась на занятия с репетитором, и не вернулась.

Когда через несколько часов после ухода Виктории бабушка, с которой проживала 16-летняя девушка, не смогла дозвониться до неё по мобильному телефону, она подняла тревогу. Родители Виктории работают на нефтяных месторождениях, и вчера в связи с исчезновением дочери срочно прилетели в Москву.

В блоге пресс-службы «ЛУКОЙЛа» размещено сообщение с приметами Виктории Теслюк. «Рост 165 см, нормальное телосложение, белые волосы (собраны в плетение из двух косичек), глаза голубые, очки с узкой черной оправой. Была одета в черное пальто до колена, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белая кофта, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам»

Отец девочки Роберт Теслюк возглавляет совместное с Казахстаном предприятие «Арман». Карьера Теслюка начиналась во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В 1995 году он перешёл в «ЛУКОЙЛ», а ещё через 6 лет стал работать в его дочерней компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз». Занимал также пост генерального директора «ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет» в Каире.

В Москве и Подмосковье сотрудниками полиции продолжается поиск пропавшей Виктории Теслюк, по факту её исчезновения возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА