Сбежавшая кобра делится впечатлениями о Нью-Йорке

The Epoch Times29.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Из зоопарка Бронкса в Нью-Йорке 28 марта пропала египетская кобра. Змея небольшая – 50 сантиметров (взрослая кобра может достигать двух метров), но это – кобра, ядовитая змея с характером. Змея-подросток находилась в помещении закрытом для посещения. Поиски пока не увенчались успехом.

Эта, казалось бы, не очень приятная новость привела к интересным последствиям. В Twitter у змейки появился аккаунт, создатель которого неизвестен.

В «своем» аккаунте «змея» делится впечатлениями о путешествии по Нью-Йорку и обращается к своим читателям (численность которых на данный момент составляет ни много, ни мало 46 тысяч человек) с вопросами, как попасть в то или иное место. «Змеиный» Twitter обновляется примерно раз в час.

Примеры некоторых твитов:

Несомненно, я большая поклонница свободы! Мубарак, тебе интересно, что египетская кобра думает о революции?

Многие люди спрашивают, как я могу посылать твиты, не имея пальцев или доступа к компьютеру. Никогда не слышали об iPhone? Боже!

Дональд Трамп размышляет о том, чтобы баллотироваться в президенты?! Не беспокойтесь, я решу это. Где именно находится Башня Трампа?

Уползаю с Уолл-стрит. Эти парни вызывают мурашки на моей коже.

Наслаждаюсь пирожным. Чувствую, что оно направляется прямо к моим бедрам. Ой, подождите. У меня нет бедер. Дааа!

По словам официальных лиц, поиски кобры могут занять несколько дней или недель.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА