В израильской пустыне возвели элитный отель

The Epoch Times30.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В израильской пустыне возвели элитный отель
Фото: ABBAS MOMANI/AFP/Getty Images
Как говорится в сообщении из крупнейших гостиничных сетей Израиля – Isrotel, на которое ссылается сайт Lenta.ru, 17 апреля компания откроет элитный отель в пустыне Негев.

Гостиница расположена над кратером Рамон, который является крупнейшим из семи существующих в мире природных эрозийных кратеров. Как пишется в сообщении, гостиница занимает территорию общей площадью 5 гектаров. и строилась 5 лет. Расположен отель «Берешит» возле поселения Мицпе Рамон (в 150 километрах севернее Эйлата).

Инвестиции в проект составили 45 миллионов долларов. Корпус отеля спроектировала компания Feigin Architects, внутренняя отделка и дизайн — от английского архитектора Гарри Грегори (Harry Gregory). Все остальные работы осуществляла компания Ashtrom Group.

Между тем, как отмечают эксперты, постройка отеля в столь экзотическом месте сопряжена с немалым риском — ведь здесь нет моря, которое является наиболее привлекательным для туристов. Однако руководство гостиницы считает, что найдутся постояльцы, для которых важно «полное уединение с природой».

Гостиничный комплекс предлагает 111 бунгало, 42 из которых имеют собственные бассейны, теннисный корт, бассейны с подводной музыкой, spa-центр, банкетный зал, несколько ресторанов, большая «зеленая зона», прокат горных велосипедов и джипов. Хотя поблизости достопримечательностей нет, здесь все же есть чем развлечься: полеты на воздушном шаре или поездки на лошадях.

Предполагается, что основной контингент – порядка 70% — все-таки будет состоять из израильтян, а оставшаяся доля придется на зарубежных туристов.

Отметим, гостиничную сеть Isrotel основал английский предприниматель еврейского происхождения Дэвид Льюис. Первый отель сети — King Solomon — открылся в 1984 в Эйлате, городе, расположенном на Красном море. На данный момент под управлением Isrotel находится 13 гостиниц в Израиле.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА