В Пекине новая социальная проблема – увеличение числа малолетних Интернет-пользователей

The Epoch Times31.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В Пекине новая социальная проблема – увеличение числа малолетних Интернет-пользователей
В Пекине насчитывается более 100 тысяч Интернет пользователей в возрасте до 10 лет.
В Китае количество малолетних поклонников Интернета возрастает с каждым годом, и это становится настоящей социальной проблемой. По сообщению сотрудника Пекинского офиса управления Интернетом, в столице насчитывается более 100 тысяч Интернет -пользователей в возрасте до 10 лет.

Хотя в Китае и действуют ограничения для несовершеннолетних посетителей Интернет-кафе, но как показывает практика, этим проблема не разрешается. В Пекине общее число пользователей Интернета достигло 12 млн 180 тысячи человек, из них в возрасте от 10 до 19 более чем 2 миллиона человек, что составляет 17%, число 10-летних пользователей составляет 100 тысяч человек .

Согласно проведенному исследованию, в прошлом году в Китае количество пользователей в возрасте до 10 лет увеличилось с 0,4% до 0,9%, и превысило 4,2 млн человек. Большинство родителей обеспокоены, и не знают, как бороться с этим явлением.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА