Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Большие поражения и большие победы: «Бостон», «Чикаго» и «Сан-Антонио» одновременно проигрывают

    Первый номер «Чикаго Буллз» Деррик Роуз и Элтон Бренд из «Филадельфии-76» борются за мяч во время матча в Юнайтед Центре 29 марта. Фото: Jonathan Daniel/Getty Images   Первый номер «Чикаго Буллз» Деррик Роуз и Элтон Бренд из «Филадельфии-76» борются за мяч во время матча в Юнайтед Центре 29 марта. Фото: Jonathan Daniel/Getty Images Лучшие коллективы тоже проигрывают. А когда оступаются сразу три топовых команды за один вечер - и вообще редкость.

    «Бостон Селтикс», например, проиграл «Индиане Пейсерс» (100-107), а «Филадельфия-76» дали «от ворот поворот» «Чикаго Буллз». Почти идентичная ситуация произошла и на Западе с «Сан-Антонио Сперс». Последние были биты «Портленд Трейл Блейзерс».

    Да, мы не шутим. Это те самые «Чикаго» и «Бостон», занимающие первое и второе место в Восточной Конференции, и лидеры чемпионата в Сан-Антонио. Можно предположить, что это идет такая подготовка к играм плейофф. Немного фактов о каждом эпизоде.

    Бостонцы Пирс, Рондо и «Биг Бейби» Девис набрали на троих 65 очков. Ненад Крстич, конечно, старается, но его замена Перкинса пока не столь убедительна. Впрочем, наверняка у Дока Риверса и на этот вопрос есть ответ, ведь, кому, как не ему грамотно использовать в нападении больших игроков. У «Индианы» 61 очко набрала другая тройка - Хибберт, Грейнджер и Коллисон, а скамейка запасных «Пейсерс» была гораздо разнообразнее и принесла в целом 41 балл.

    Что до «Чикаго», то в матче с «Филой» принес 31 очко, а еще 35 принесла тройка Денг - Бузер - Ноа. Как бы то ни было, ответ «76-х» достоен победы: Игудала - 19 очков, 47 - Бренд, Хэйес, Микс и Холидей. Также важную роль сыграли резервисты, из которых один Янг только принес команде 21 очко.

    У «Сперс» же, напротив, трио лидеров на момент встречи были травмированы и не вышли на паркет. Их подменяли Хилл и Сплиттер, принесшие в копилку команды 27 и 14 очков соответственно. Воспользовался лучше всех слабой конкуренцией соперника Андре Миллер. Он «настрелял» в тот вечер 26 очков, а также еще 33 принес дуэт Уоллес - Метьюс.

    Частичное и полное отсутствие в составе Данкана, Паркера и Джинобили привело к четвертому уже подряд поражению лидеров сезона. Что ж, будем надеяться, что травмы не испортят турнирное положение техасцам, ведь уже совсем недалеко от них чемпионы прошлого года - «Лос-Анджелес Лейкерс».

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Стали известны победители 11 Всекубанского турнира по боксу
  • Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года обойдется московскому бюджету в 207 миллионов рублей
  • Игрок «Сперс» Тим Данкан получил травму лодыжки
  • Выиграв четвертую четверть, «Селтикс» победили в гостях у «Никс»
  • Для одного из «Медведей Гриззли» сезон окончен

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top