Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон оказалась родственницей Джорджа Вашингтона

The Epoch Times01.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон оказалась родственницей Джорджа Вашингтона
Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон оказалась родственницей Джорджа Вашингтона. Фото: Фото: BEN GURR/AFP/Getty Image
Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон приходится дальней родственницей первому президенту США Джорджу Вашингтону и автору американского гимна Фрэнсису Скотту Ки. По сообщению The Press Association, эксперты из историко-генеалогического общества Новой Англии пришли к такому выводу, изучив происхождение Кейт.

По словам директора Исторического генеалогического общества Новой Англии Тома Чампо, корни семи британских семей, перебравшихся через Атлантику и оказавшихся в Вирджинии в середине 17 века, прослеживаются в родственных связях Кейт Миддлтон со многими знаменитыми американцами.

Специалисты по генеалогии также обнаружили, что Кейт Миддлтон является дальней родственницей американского первопроходца и исследователя Льюса Мериуэзера, американского генерала Второй мировой войны Джорджа Смита Паттона и актрисы и телеведущей Эллен ди Дженерес. Обнаружилась даже родственная связь Кейт с женихом, принцем Уильямом.

Родители Кейт Миддлтон не принадлежат к британской знати. Ее мать происходит из старинной шахтерской семьи, а отец родился в семье представителей среднего класса.

В целом же, большинство предков и родственников будущей супруги принца Уильяма — представители рабочего сословия. Среди которых были — мясники, шахтеры, курьеры, столяры-краснодеревщики, пекари и прачки.

Напомним, Кейт Миддлтон станет членом британской королевской семьи, когда выйдет замуж за принца Уильяма. Свадьба состоится 29 апреля в Лондоне, в Вестминстерском аббатстве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА