Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон оказалась родственницей Джорджа Вашингтона

логотип Epoch times
Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон оказалась родственницей Джорджа Вашингтона

Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон приходится дальней родственницей первому президенту США Джорджу Вашингтону и автору американского гимна Фрэнсису Скотту Ки. По сообщению The Press Association, эксперты из историко-генеалогического общества Новой Англии пришли к такому выводу, изучив происхождение Кейт.

По словам директора Исторического генеалогического общества Новой Англии Тома Чампо, корни семи британских семей, перебравшихся через Атлантику и оказавшихся в Вирджинии в середине 17 века, прослеживаются в родственных связях Кейт Миддлтон со многими знаменитыми американцами.

Специалисты по генеалогии также обнаружили, что Кейт Миддлтон является дальней родственницей американского первопроходца и исследователя Льюса Мериуэзера, американского генерала Второй мировой войны Джорджа Смита Паттона и актрисы и телеведущей Эллен ди Дженерес. Обнаружилась даже родственная связь Кейт с женихом, принцем Уильямом.

Родители Кейт Миддлтон не принадлежат к британской знати. Ее мать происходит из старинной шахтерской семьи, а отец родился в семье представителей среднего класса.

В целом же, большинство предков и родственников будущей супруги принца Уильяма - представители рабочего сословия. Среди которых были - мясники, шахтеры, курьеры, столяры-краснодеревщики, пекари и прачки.

Напомним, Кейт Миддлтон станет членом британской королевской семьи, когда выйдет замуж за принца Уильяма. Свадьба состоится 29 апреля в Лондоне, в Вестминстерском аббатстве.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • День смеха празднуется не только в России
  • Разногласия по поводу поставок оружия ливийским повстанцам
  • Звездная чета Осборнов ищет покупателя на свой особняк в Малибу
  • АЭС «Фукусима-1» накроют колпаком и обработают смолой
  • Султан Брунея и президент Украины подписали соглашение об отмене визового режима между странами
  • Комментарии:

  • Рекомендуем