Представитель Муамара Каддафи в Великобритании провел тайные переговоры

The Epoch Times01.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Представитель Муамара Каддафи  в Великобритании провел тайные переговоры
Представитель Муамара Каддафи в Великобритании провел тайные переговоры. Фото с epochtimes.com
Представитель Каддафи провел тайные переговоры с властями Великобритании, информируют британские СМИ. Дата и суть переговоров не уточняются.
Сообщается, что Мухаммед Исмаил, ближайший помощник сына Муамара Каддафи Сейф аль-Ислама, посетил Англию, где провел переговоры в британском правительстве.
Вероятнее всего, визит Муххамеда Исмаила вызван необходимостью урегулирования отношений между Ливией и западным сообществом. Сын Каддафи, по последним сообщениям, также находится в одной из западных стран и также занят поиском путей урегулирования ситуации вокруг Ливии.
Британское Министерство иностранных дел не опровергает, не комментирует, но и не подтверждает появившуюся информацию. Сообщения о проводимых между Ливией и Великобританией тайных переговорах появились на фоне недавней отставки Мусы Кусы, главы ливийского внешнеполитического ведомства, который также находится в Лондоне.
По информации МИД Великбритании, Куса «приехал по собственной воле, и заявил, что уходит со своего поста».
Уильям Хейг, глава британской дипломатии, отметил, что Куса находится в безопасном месте. Стороны обсуждают все возможности для выработки плана дальнейших действий.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА