Кому «Ё-мобиль»? Заказы принимаются уже в апреле

The Epoch Times01.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50

Кому «Ё-мобиль»? Заказы принимаются уже в апреле


Проект «Ё-мобиль», детище группы «Онэксим» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит Моторс», начинает с апреля принимать заявки на новый гибридный автомобиль. Фото с сайта avto.vesti.ru
Проект «Ё-мобиль», детище группы «Онэксим» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит Моторс», начинает с апреля принимать заявки на новый гибридный автомобиль.

Представитель «Ё-мобиль» Дмитрий Ярота пояснил, что с апреля начнется прием заявок, а в мае-июне первые тест драйвы авто. Заказать новый гибрид можно будет, не внося предоплаты.Поставщики и смежные организации, участвующие в производстве, будут определены до конца года, в соответствии с количеством заявок из регионов.

Ранее было анонсировано открытие сборки гибридов в Санкт-Петербурге. Первые партии авто появятся в 2012 году. Серийное производство начнется во второй половине 2012 года. В планах производителя довести мощность конвейера до 450 тысяч штук в год. В данное время таким объемом производства может похвастаться в России только «АвтоВАЗ».

В первый год планируют выпустить 10 тысяч авто.

Михаил Прохоров успокоил критиков и пояснил, что намеченный график работ четко соблюдается, все сроки будут выдержаны. На дорогах России гибрид появится в четвертом квартале 2012 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА