Выставка «Национальная охота и рыболовство» в Нижнем Новгороде

The Epoch Times01.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Выставка «Национальная охота и рыболовство» в Нижнем Новгороде
Охота на рыбалку. фото с nashe.perm.ru
Девятая Всероссийская специализированная выставка «Национальная охота и рыболовство», которая будет интересна не только заядлым охотникам и рыболовам, но и всем любителям активного отдыха, пройдет в Нижнем Новгороде, в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка», с 7 по 10 апреля.

Отдых на природе с хорошей компанией – залог физического и психологического здоровья. Как известно, человек, увлекающийся каким-нибудь делом, например, охотой или рыбалкой, менее подвержен стрессам, депрессиям, даже болезням, а на неудачи он реагирует спокойнее и оптимистичнее. Провести выходные или отпуск на природе, на берегу реки или озера, в чаще леса – мечта любого мужчины. А если такой отдых организован на высоком уровне и дополнен качественной экипировкой и оборудованием, то в итоге получается почти идеальное времяпрепровождение. Все для этого предлагает ежегодная выставка «Национальная охота и рыболовство», организуемая выставочным комплексом «Нижегородская ярмарка».

Выбор даты проведения выставки — с 7 по 10 апреля — не случаен. С мая по сентябрь – излюбленное время для отпусков и просто активных выходных на природе. Таким образом, выставка становится отличной возможностью узнать о туристических маршрутах, специализированных базах отдыха, а также об экологическом туризме и отдыхе с элементами экстрима, например, о сплаве по рекам.

Фирмы, участвующие в выставке, предложат нижегородцам оснащение для рыбной ловли и охоты; снаряжения и экипировку; охотничьи и рыболовные трофеи; туристическое оборудование; охотничьи и гостевые домики, оборудование и инвентарь для различных видов спорта и многое другое. Кроме этого, на выставке пройдут презентации охотничьих и рыболовных хозяйств и туристических фирм. Для всех желающих на выставке будет работать консультационный пункт по вопросам приобретения и хранения охотничьего огнестрельного и холодного оружия и правилам обращения с ним.

В числе приоритетных задач выставочного проекта стоит содействие развитию культуры охотничьего и рыболовного туризма в Нижегородской области, повышение эффективности использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов, популяризация активного отдыха и образа жизни, информирование населения о возможностях сферы туризма в нашем регионе и за его пределами.

Специализированные фирмы, желающие заявить о себе нижегородцам и гостям города, приглашаются стать участниками выставки «Национальная охота и рыболовство».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА