«Ё-мобиль» понравился Владимиру Путину

The Epoch Times02.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
«Ё-мобиль» понравился Владимиру Путину
«Ё-мобиль» понравился Владимиру Путину. Фото с frozenfrost.kursk2.ru
Премьер-министр Владимир Путин высоко оценил отечественный «Ё-мобиль». На заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям прошла презентация первых «Ё-мобилей».

Отличительная внешняя особенность российских гибридных автомобилей – их обязательная двухцветность. Представленные экземпляры, шоколадно-бежевый и бело-голубой, являются опытными образцами. Прохоров обещает, что в этом году испытания закончатся, а в следующем начнется серийное производство.

Явным преимуществом машин станет то, что они могут работать на бензине, газе и электричестве. Создатели утверждают, что заправки хватает на 400 км. Максимальная скорость – 130 км/ч. Обещают также, что стоимость автомобиля не превысит 450 тысяч рублей. Он будет оснащён системой навигации ГЛОНАСС, Интернетом, круиз-контролем и кондиционером.

Владимиру Владимировичу понравилось и название — звучное, привлекающее внимание. Он даже захотел показать машину президенту России, и после презентации отправился на «Ё-мобиле» к Анатолию Дмитриевичу Медведеву.

Надо сказать, что на поддержку развития высоких технологий и инноваций государство выделило в этом году около 17 млрд. рублей. Привлекаются и средства частного бизнеса. Созданы 25 технологических платформ, объединяющих достижения науки и средства государства и предпринимателей. Это позволит создавать коммерчески успешный продукт.

По каким же направлениям предполагают развивать инновации? Это медицина, биотехнологии, фармацевтика, энергетика, космос, авиационная промышленность.

*****

Для оптовых покупателей дизельного топлива и бензина компания предоставляет логистические услуги. Специализированный транспорт и квалифицированные сотрудники обеспечат бесперебойную работу и стабильность вашего бизнеса. Доставка топлива в любом количестве, в любое отдаленное место и в оговоренные сроки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА