Хаос в Домодедово возник из-за одновременного прилета нескольких чартерных рейсов

The Epoch Times04.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Хаос в Домодедово возник из-за одновременного прилета нескольких чартерных рейсов
Хаос в Домодедово возник 3 апреля вечером. Фото c fedpress.ru
Хаос в Домодедово возник 3 апреля вечером из-за одновременного прилета нескольких чартерных рейсов. Об этом сообщает руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова. Сейчас обслуживание пассажиров проходит в штатном режиме.

Воскресным вечером, по сообщениям очевидцев, тысячи пассажиров скопились в очереди для прохождения паспортного контроля. Вынужденные стоять в очереди около часа в жарких помещениях, где не работали кондиционеры, люди были на грани срыва. Просьбы и жалобы ни к чему не привели. Справочные службы никакой информации не имели. Никто из администрации к людям не вышел.

Хаос образовался и в зале получения багажа после прилета. Там также скопилось много людей. Чемоданы, разбросанные по всему залу, трудно было найти. Сотрудников правопорядка на месте не оказалось. Люди искали свой багаж по всему залу среди массы народа в жарком помещении, нервничая и не понимая, что происходит.

Хаос в Домодедово работники аэропорта, к которым обращались пассажиры, объясняли нескорректированной работой сотрудников компании «Ист Лайн», управляющей аэропортом.

Однако уже поздним вечером в воскресенье пресс-служба аэропорта Домодедово сообщила, что в настоящий момент все прилетающие пассажиры проходят необходимые процедуры без задержек. Аэропорт работает в штатном режиме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА