Брюс Уиллис выставил на продажу квартиру в Нью-Йорке

The Epoch Times04.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Брюс Уиллис выставил на продажу квартиру в Нью-Йорке

Как сообщается на портале move.com, голливудская знаменитость Брюс Уиллис выставил на продажу свои апартаменты в Нью-Йорке на 20-м этаже.

Сначала актер просил за квартиру 4,26 миллиона долларов, а потом согласился продать недвижимость уже за $ 3995 тысяч, — отмечается на ресурсе.

Квартира имеет площадь 214 квадратных метров, и расположена на 20-м этаже небоскреба «Трамп Тауэр» (Trump Tower). В самой квартире находятся: три спальни, три ванных комнаты.

Кроме того, с квартиры открывается вид на реку Гудзон и мост Джорджа Вашингтона, там имеется мраморная ванная комната, джакузи, и паркет из бразильской вишни.

Напомним, Уиллису самую большую популярность принесла роль детектива Джона Маклейна в фильме «Крепкий орешек» (Die Hard), где он, в основном, борется с преступниками и спасает положение.

Фильм имеет продолжение в 3-х сериях. Также актер снимался в таких фильмах как «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство», «Девять ярдов», «Город грехов». Уиллис является обладателем премии «Золотой глобус» и двукратным обладателем «Эмми».

*****

Деревянные заборы уходят в прошлое. На место дерева приходит не менее дешёвая, но гораздо более практичная оцинкованная сталь. Через тонкий забор из профнастила высотой в 3-4 метра, просто невозможно перелезть без специальных приспособлений. И он надёжно защищает частные участки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА