В Пекинском Большом зале собраний редко случается массовое отравление

The Epoch Times05.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
31 марта Гонконгское спутниковое телевидение «Феникс» отметило свой юбилей в Пекине. В Большом зале собраний прошел праздничный ужин. Праздник был омрачен пищевым отравлением. Многие прямо с ужина были доставлены в больницу.

Как сообщает газета «Apple Daily» 3 апреля, исполнительный директор Лю Чунь в своём блоге написал: «только что услышал печальную новость о том, что наше мероприятие в Большом зале собраний, закончилось плохо. С трудом договорились заплатить по 1000 юаней на человека, изначально предлагали по 3000 юаней — и вот результат».

По данным зарубежных СМИ, ТВ «Феникс» является секретной зарубежной разведывательной базой КПК, так как многие журналисты, фотографы и руководители департаментов находятся на военной службе у КПК.

Сам президент Феникса Лю Чанлэ известен всем хорошими отношениями с китайскими военными. Бывший редактор и репортер Шанхайского Всемирного экономического Вестника Чжан Вэйгуо говорил, что Лю не просто военный репортер, он по-прежнему имеет ранг армейского полковника.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА