Китаец ест пластиковые трубки, чтобы избавиться от стресса

The Epoch Times07.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
В китайской провинции Хэнань 56-летний одинокий мужчина Цао нашел способ, как уменьшить стрессы и жизненные проблемы, он стал питаться пластиковыми трубками, в результате чего попал в больницу с резкими болями в животе. Врачи вытащили из него трубку 10-метровой длины.

Цао в первый раз попробовал пластиковую трубку 3 года назад. В то время у него умерли родители, семья была бедная, к тому же, он не мог устроить на работу. Когда Цао был в отчаянном положении, он сжевал и проглотил пластиковую трубку длиной около 30 см, толщиной около 5 мм. И так он продолжал есть пластиковые трубки, когда ему становилось особенно плохо на душе.

18 марта в этом году у него опять появились трудности с работой, он подобрал на улице резиновую трубку, более 2 метров в длину, толщиной в палец, и съел ее. После этого ему стал плохо, и Цао решил обратиться за медицинской помощью.

По словам директора больницы Кана, операция заняла ровно 3 часа. «Когда мы вскрыли живот пациента, то обнаружили, что живот был полностью деформирован, желудок черный, забитый трубками», — сказал хирург.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА