Аликанте – провинция в Испании. Ландшафты

The Epoch Times10.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Для путешествия по югу Испании стоит взять машину напрокат. Поскольку это не дорого и очень удобно. Автомобиль можно быстро взять напрокат сразу в аэропорту, куда вы прилетели. Некоторые турбюро сами резервируют автомобиль для клиентов, что сокращает и без того небольшие формальности.

Аликанте –  провинция в Испании. Ландшафты


Аликанте. Ландшафты Испании. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Несмотря на гористую местность, дороги там хорошие. Указатели направлений тоже достаточно понятные, если вы не взяли с собой навигатор, то можно пользоваться обычной картой дорог. Также не помешает путеводитель, чтобы не пропустить самое интересное. Люди жили в этой местности уже задолго до нашей эры. В некоторых местах есть даже раскопки живших тут неандертальцев, которые расписывали свою посуду.

Множество наций и народностей оставили тут следы своей жизнедеятельности. Испанцы бережно сохраняют все лучшее из множества культур.

Самое привлекательное, все-таки, это природа этих мест. Вы сможете увидеть неповторимые ландшафты провинции Аликанте, которые всегда выглядят по-новому, в зависимости от времени суток, погоды и облачности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА