Медведи против быков в барах Форекса

The Epoch Times11.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50

Медведи против быков в барах Форекса


Медведи против быков в барах Форекса. Фото с day.sibnet.ru
Мы уже не раз писали о бирже Форекс и о том, кто и почему на ней играет. А сегодня мы рассмотрим, как это происходит. Нет, мы не будем описывать повышение и понижение ставок, – тот, кому это интересно, может сам отправиться на биржу или почитать более чем подробную литературу на этот счёт.

Сегодня мы поговорим о стратегиях, которые разрабатывают игроки. Первыми игровыми стратегиями, по всей видимости, были стратегии игры в рулетку. Но ни одна из них, кроме стратегии Смока Белью, не была признана жизнеспособной. Игроки форекса тоже любят разрабатывать стратегии форекс, и их стратегии, по крайней мере, это стратегии успешных игроков, нежизнеспособными назвать трудно.

Существуют сотни различных стратегий, использующих различные аспекты форекс. Некоторые из них имеют очень поэтичные названия и не менее интересные описания. Например, стратегия «Внутренний бар», «Три движения» или совсем интересная — «3 бара».

Описание последней содержит в себе предположение, что после трёх бычьих баров подряд на бирже преобладают быки, а после трёх медвежьих баров там правят медведи. Стратегия названа очень простой, и если вы поняли, о чём в ней говорится, вам самое время пойти и немного подзаработать на разнице между быками и медведями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА