Акция в Австралии в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии

The Epoch Times11.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Акция в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии Китая (КПК), состоялось 13 марта 2011 года в китайском квартале Сиднея, Австралия. Организатором выступил Международный центр помощи желающим выйти из рядов КПК.

Волонтёры из Международного центра помощи установили плакаты и предлагали людям ознакомиться с информационными материалами о движении выхода из КПК. Многие из прохожих подписывали петицию в поддержку этого движения.

Молодой человек из северного Китая, подписывая петицию, с возмущением сказал: «КПК пытается проникнуть за рубеж. Я слышал, что она планирует открыть школу Конфуция за рубежом и нанять учителей из Китая. В этих школах они не имеют права говорить о таких острых вопросах, как Тайвань и Фалуньгун. Я уехал за границу за свободой и демократией, чтобы убежать от КПК».

По словам волонтёра Центра помощи Цзэн Лин, каждый день от 40 до 60 тысяч человек выходят из рядов КПК и принадлежащих ей организаций. «Это означает, что многие люди знают, что КПК скоро рухнет и не хотят идти вместе с ней, — сказал Цзэн. — Многие люди говорят своим родственникам и друзьям, чтобы они также выходили из рядов КПК».

Один из жителей города предложил добровольцам из Ценра помощи: «Вы должны обратиться непосредственно к австралийскому правительству, чтобы проинформировать их о происходящем в Китае. Вы должны поместить всю информацию в Интернете и газетах, чтобы разоблачить зло, которое творит китайская компартия».

Акция в Австралии в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии


Волонтёры рассказывают прохожим факты о движении выхода из рядов компартии Китая. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Акция в Австралии в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии
Прохожие подписывают петицию в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов из компартии Китая. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА