Убиты полицейские в Иркутске

The Epoch Times12.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Убиты полицейские в Иркутске

Два полицейских убиты и один ранен в результате нападения на экипаж вневедомственной охраны Иркутска сегодня утром. У полицейских похитили табельное оружие. Машина, на которой скрылись нападающие, находится в розыске.

Сегодня утром отряд полицейских преследовал машину, водитель которой грубо нарушил правила движения. Автомобиль остановили на улице Можайского. Когда полицейские направились к ней, из машины стали по ним стрелять. Убит прапорщик Владимир Колесник и младший сержант Евгений Куаткалиев. Раненый в руку сержант, чью фамилию не называют в интересах следствия, доставлен в больницу.

Стреляли из обреза. Преступники похитили у убитых один пистолет и скрылись на автомобиле «Жигули». Мобилизованы все силовые структуры Иркутска. Дав подробное описание автомобиля, следственные органы надеются на помощь местных жителей в поисках преступников.

По факту нападения возбуждены уголовные дела по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 226 (хищение оружия). За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов срок предусмотрен от 20 лет до пожизненного заключения.

Для поиска подозреваемых введён в действие план «Вулкан-3».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА