Лорд Букмейстер Броу о Shen Yun: это было восхитительно!

логотип Epoch times

ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.

_________________________________________________________________________________________________________

Серьги являются одним из самых распространённых женских украшений, но и одним из самых малозаметных, по крайней мере, издали. Зато, если использовать большие серьги, например из бижутерии, это может стать основой нового имиджа. Большие серьги бижутерия на любой вкус из Южной Кореи подойдут для всех социально-возрастных групп.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Беседа об Интернете и «цифровом будущем»
  • Shen Yun горячо приветствовали в Лондоне
  • Ушел в горы, чтобы уйти от закона: «Одна семья - один ребенок»
  • Праздник цветущих персиков в Китае проводят с искусственными цветами
  • Хроническое отравление фтором происходит в китайском посёлке
  • Комментарии:
    Рекомендуем