Психическое расстройство британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс

логотип Epoch times
Психическое расстройство британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс

Психическое расстройство не случайно постигло актрису Кэтрин Зету-Джонс, жену Майкла Дугласа. Кэтрин целый год напряженно боролась с тяжелой болезнью мужа – раком горла. Потеряв много сил, актриса сама обратилась в психиатрическую клинику Silver Hill, где ей был поставлен диагноз – биполярное аффективное расстройство. Об этом сообщил Первый канал.

Психические заболевания в современном обществе, перегруженном стрессовыми ситуациями, стали обычным явлением, но не каждый осмелится признаться самому себе, что он психически болен. 41-летняя Кэтрин Зета-Джонс после пережитого стресса сумела признаться, что нуждается в клинической помощи. Обслуживание в психиатрической клинике Silver Hill стоит ей 1,5 тысячи долларов в день.

Биполярное аффективное расстройство – это новое название явления в психиатрии, ранее известного как маниакально-депрессивный психоз. Такое психическое расстройство сопровождается резкой сменой настроения или манией, то есть значительно приподнятое настроение и гипперактивность сменяется бессонницей, агрессией, или депрессивным состоянием, когда все безразлично и никого не хочется ни видеть, ни слышать. Депрессия может сопровождаться непрерывным курением и чрезмерным принятием алкоголя.

Кэтрин Зета-Джонс проведет в клинике пять дней. После лечения актриса приступит к съемкам сразу в двух кинолентах. Об этом сообщило телеграфное агентство The Guardian. Пока домашние заботы несет сам Майкл Дуглас. За этим занятием его несколько раз сфотографировали папарацци.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские последователи Фалуньгун в Японии принесли немного облегчения пострадавшим от стихийного бедствия
  • Бывшая победительница конкурса «Мисс Россия» обвиняется в употреблении наркотиков и воровстве
  • Борьба с терроризмом в Минске набирает обороты
  • Отложен суд над вьетнамцами, вещающими на Китай о нарушении прав в этой стране
  • Границы Шенгенской зоны остаются закрытыми для беженцев из Африки
  • Комментарии:
    Рекомендуем