Крестьянин получил возмездие от орла за свою глупость

The Epoch Times14.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Крестьянин получил возмездие от орла за свою глупость
Крестьянин получил возмездие от орла за свою глупость. Фото:epochtimes.com
По сообщению газеты «Хэйлунцзянское утро» 39-летний китайский крестьянин У Юнтянь несколько раз подвергался нападению одного и того же орла (беркута).

10 апреля в городе Мулин провинции Хэйлунцзян, крестьянин У Юнтянь как всегда работал на своем поле, когда на него внезапно напал орел.

В результате чего он получил множество открытых ран, со лба у него был сорван кусочек кожи, в общей сложности ему наложили 40 швов.

Это уже третье нападение одного и того же орла. 12 августа прошлого года орел также напал именно на У Юнтяня, хотя рядом было несколько человек. 4 октября он возвращался домой с братом, как вдруг сзади подлетел орел и клюнул его в голову, тогда ему наложили четыре шва.

Когда у пострадавшего стали выяснять причину, стала понятна агрессия этой птицы, почему орел проявил ее именно к нему. Оказалось, что 28 июля У Юнтянь забрал из его гнезда птенца, и унес к себе домой. Птенчик оказался слишком маленьким, чтобы есть самостоятельно. Когда через четыре дня птенец умер, У Юнтянь пожарил его и съел. Орлица видела всю эту сцену, теперь она и мстит.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА