«Я вновь и вновь хочу на Барбадос … «- Касуарина Бич — предел мечтаний

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Карибское море, где берет начало теплое течение Гольфстрим, привлекает своих посетителей не только приятно теплой морской водой. Оно также впечатляет постоянной летней температурой, которая колеблется от 28 до 32 градусов. Таким образом, круглый год гарантированы идеальные условия для отдыхающих — любителей погреться на солнце. Не удивительно, что европейцы почти сразу после открытия Америки по различным причинам не упускали из вида этот регион.

Karibik 012 new1 - "Я вновь и вновь хочу на Барбадос ... "- Касуарина Бич - предел мечтаний


Отель на пляже под пальмами Фото: Бернд Крегель

Остров Барбадос, как восточный форпост Малых Антильских островов расположен ближе к европейскому континенту. Здесь тесно переплелись карибский темперамент с английским образом жизни, и способность людей радоваться жизни проявляется особенно ярко. Восточная сторона острова очень живописна — ее крутые берега принимают на себя всю мощь бушующих волн Атлантики. В противоположность этому, Карибский запад восхищает своими пологими протяженными пляжами, обрамленными приятного вида комплексами отелей и пансионатов.

Одним из таких пляжей является сказочный Касуарина Бич на юго-западе, недалеко от столицы острова Бриджтаун. Мягкая белая полоса песка здесь незаметно переходит в небольшую пальмовую рощу, которая защищает от сильных лучей полуденного солнца. Она пропитана легким ароматом деревьев казуара, в которых резвятся стайки красочных экзотических птиц, и взгляд притягивает ясная синева карибского неба.

Особенно зимой это романтическое место, несомненно, предел мечтаний. Время здесь в течение всего срока пребывания как бы останавливается. И все это создается спокойными днями отдыха, в которые входят прогулки по белому песчаному пляжу, купание в теплом море, любимое чтение в удобных шезлонгах и отменный ужин в прилегающем отеле. Не удивительно, что Райнхард Мэй (популярный немецкий шансонье) писал: « Я вновь и вновь хочу на Барбадос». На Касуарина Бич отдыхать особенно хорошо.

Не все туристические поездки запоминаются одинаково. Особенными являются места, которые затронули душу путешественника — места, вызывающие сильные чувства и переживания.

В серии «Любимые места» — места, где душа «парит» — наш автор Бернд Крегель представляет в произвольном порядке несколько таких запоминающихся мест.

Версия на немецком

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА