Снимается фильм о бадминтоне

The Epoch Times16.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Во дворце спорта «Борисоглебский» в подмосковном Раменском начались съемки учебного популярного фильма о бадминтоне. Фильм снимается творческой группой портала Sportbox и телеканала «Россия-2» по заказу Национальной федерации бадминтона России и при участии Федерации бадминтона Московской области.

Предполагается, что фильм будет состоять из 10-12 серий и расскажет об основах игры в бадминтон, правилах, истории этого вида спорта, медицинских аспектах и многом другом. В съемках принимают участие главный тренер сборной России Клавдия Майорова, председатель Совета НФБР, многократный чемпион страны Андрей Антропов, ведущие игроки нашей страны. Планируется также участие специалистов-медиков, космонавтов, экспертов в разных областях.

Подобный масштабный видеопроект по бадминтону осуществляется в нашей стране впервые. Фильм планируется разместить на портале Sportbox, распространять на DVD по учебным заведениям, прежде всего школам, прорабатывается вопрос о его трансляции на телевизионных каналах.

Первая часть съемок, посвященная тренировочному процессу, успешно завершена. На следующем этапе съемочная группа планирует посетить соревнования чемпионата России среди клубных команд Суперлиги, которые состоятся там же, во дворце спорта «Борисоглебский» с 26 апреля по 1 мая.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА