Борьба с коррупцией проходит в «Белых фартуках»

The Epoch Times16.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Борьба с коррупцией проходит в «Белых фартуках»

Борьба с коррупцией началась 16 апреля в Москве в виде движения акции «Белые фартуки». Участники данной акции (около 50 тысяч человек) никого не обвиняют, они просто хотят обратить внимание общественности на данную проблему.

Безопасность проведения акции «Белые фартуки» против коррупции обеспечивают усиленные отряды милиции. В данной акции принимают участие около 50 тысяч человек, все они одеты в белые фартуки, как символ непорочности и честности. Антикоррупционная акция организована молодежным движением «Наши». РИА Новости передают, что лидеры движения «Наши» объявили с трибуны об открытии официального сайта «Белые фартуки», что встретило бурную поддержку участников акции.

Олег Соколов – организатор молодежного движения «Сталь» сказал, что он надеется, что брать взятки и замалчивать факты преступлений должно стать неприличным и недостойным.

Мария Кислицына, лидер проекта «Наши», надеется, что каждый рабочий день чиновников будет начинаться с выхода на сайт «Белые фартуки», чтобы проверить, нет ли острого вопроса лично к нему.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА