Живописные пейзажи английской провинции

The Epoch Times17.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Чиппинг Кэмпден – один из немногих городков, сохранивших свой облик с давних времен. Он расположен на территории, признанной как особенно выделяющейся своей природной красотой. Это Котсуолдс – гряда холмов на западе центральной части Англии, расположенных в графствах Оксфордшир и Глостершир.

Живописные пейзажи английской провинции


Живописные пейзажи английской провинции. Фото: Matt Cardy/Getty Images
В средние века в этой местности жители занимались разведением овец. Шерсть была здесь основным товаром. До сих пор во многих городках и деревнях есть Sheep Street – улица Овцы. На прибыль, полученную от продажи шерсти, в каждом преуспевающем городе построена красивая церковь или собор. В качестве основного строительного материала здесь использовался известняк, имеющий желтовато-коричневую окраску «цвета меда».

В Чиппинг Кэмпден есть главная улица и знаменитые Хидкеутские сады. Во многих других городках и деревнях также сохранились старинные постройки. В Бьюфорде – гостиница XV века с пабом, носящая название «Ягненок» (Lamb) и стоящая на улице Овцы. До сих пор неизменной частью пейзажа здесь являются стада пасущихся овец и коров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА