Трёхмерный мир «Рио»

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Трёхмерный мир «Рио»
СВОБОДА ПОЛЕТА: (LR) Нико (Джейми Фокс) и Педро (will.i.am) восторгают в волшебном, красочном мире 3-D анимации — «Рио». (Blue Sky Studios and Twentieth Century Fox Film Corporation)
Авторы мультфильма «Ледниковый период» потратили годы на создание своего нового детища — «Рио». Впечатляющий трёхмерный мир «Рио» порадуетдетей и превратит в ребенка каждого взрослого.

Режиссер Карлос Салдана создал «Рио» в честь своего родного города Рио-де-Жанейро. Он и его команда на Blue Sky Studios неустанно работали над созданием реалистической анимации, чтобы зрители чувствовали, что они реально являются свидетелями происходящих в мультфильме событий.

Блу (Джесси Айзенберг), последний голубой ара в мире, как только вылупился, был спасен Линдой (Лесли Манн), робкой владелицей книжного магазина в Миннесоте. Они становятся лучшими друзьями и компаньонами. Блу настолько очеловечился, он чистит щёткой клюв, варит кофе, служит в качестве будильника Линде и так далее.

Он также очень начитан и одомашнен. Надо заметить, что Джесси Айзенберг был наилучшей кандидатурой для озвучивания роли Блу. Одна вещь, с которой Блу пока ещё не справился — это полёт. Несмотря на чтение многих научных книг по теории полета, Блу, по какой-то причине, не может летать.

В один роковой день орнитолог Тулио (Родриго Санторо) навещает Линду и Блу, и просит их поехать с ним в Рио, в Бразилию, чтобы дать Блу возможность спариться с последней оставшейся голубой ара женского пола — Джуэл (Энн Хэтэуэй). После обсуждения Линда и Блу решают совершить эту поездку.

Первая встреча Блу с Джуэл, однако, далека от любви с первого взгляда. Джуэл, как оказалось, является точной противоположностью Блу. Она недоверчива к людям, ненавидит находиться в клетке и ничего не боится. В её глазах, Блу — предатель, не заслуживающий её чувств.

Но прежде, чем они получили шанс по-настоящему узнать друг друга, их украли контрабандисты. Они испытали много приключений вместе со своими пернатыми друзьями Нико (Джейми Фокс), Педро (will.i.am) и Рафаэлем (Джордж Лопес). Они пытались помешать похитителям и злому какаду Найджелу (его озвучил супер-талантливый Джемейн Клемент из «Полёт Конкордов»).

Полюбят ли Блу и Джуэл друг друга и будет ли у них потомство? Будут ли Блу и Джуэл вместе?

В дополнение к прекрасным сценам Салдана даёт почувствовать немного «детского» счастья, погружая нас в беззаботный мир 3-D анимации.

Красивая динамичная музыка на протяжении всего фильма, в том числе латинская самба и оригинальные хиты, будут радовать ваш слух, в то время как 3-D анимация будет щекотать ваши нервы.

Невозможно остаться не загипнотизированным трёхмерным миром «Рио» — одним из самых амбициозных и реалистичных современных анимационных фильмов.
Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА