Песчаные бури, ливни и штормы бушуют в Китае

The Epoch Times18.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Темные облака 17 апреля закрыли небо в Пекине, на город обрушились ливни и песчаные бури. На юге Китая в этот же день штормовой ветер достигал 45,5 метров в секунду, ливень с градом в провинции Гуандун и Гуанчжоу вызвал угрозу наводнения.

В городах Фошань, Чжаоцин и Дунгуань южной китайской провинции Гуандун, в воскресенье, в результате природной катастрофы погибли, по меньшей мере, 17 человек и ранены 118, сообщает официальное издание КНР «Синьхуа».

Весной 2010 года песчаные бури в Китае накрыли 16 провинций. Жители не покидали своих домов. За последние 50 лет песчаные бури в Китае участились в шесть раз. С марта по май происходит наибольшее количество песчаных бурь.

Песчаные бури, ливни и штормы бушуют в Китае
Песчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в КитаеПесчаные бури, ливни и штормы бушуют в Китае
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА