Новый налог на безопасность добавят в стоимость авто

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Возможно, в ближайшее время автопроизводителей обяжут платить налог на безопасность. С каждой проданной машины компании будут лишаться около 2$. Собранные средства будут направлены на предотвращение травматизма и смертности на дорогах, предлагают в Комиссии по глобальной дорожной безопасности.

В Лондоне состоялось заседание комиссии, на котором специалисты со всего мира обсудили проблемы безопасности на дорогах. Одним из предложений стало введение налога для автопроизводителей, и при продаже каждого нового автомобиля будет уплачиваться налог в сумме 2 долларов. Собранные деньги предлагается пустить на социальные программы и усовершенствование инфраструктуры дорог.

Другим предложением стало передать заботы безопасности банкам и благотворительным организациям разных стран. Скорее всего, будет создано при ООН Агентство дорожного транспорта, усилия которого направят на проблемы безопасности дорожного движения. Россия выступила с инициативой провозгласить десятилетие с 2011 по 2020 периодом по обеспечению безопасности дорожного движения, исходя из остроты проблемы смертности и травматизма на российских дорогах.

По статистике ДТП в России, аварийность на дорогах снижается, а смертность растет. За первые два месяца этого года аварийность снизилась на 4% и зафиксировано более 21 000 автоаварий. Смертность же выросла на 1,1%. И в 83% ДТП виноваты водители.

_______________________________________________________________________________________________

Автоломбард предоставляет кредит под залог автомобиля, и не только. Также возможен выкуп в автоломбарде автомобиля, по цене ниже рыночной. Как утверждает администрация ломбарда, это возможно потому, что выдача кредитов под залог автомобиля изначально просчитывается по ценам 50-80% от рыночных. И все довольны!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА