Скандальная политика

The Epoch Times16.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Политика так прочно срослась с шоу-бизнесом, что никого не удивляет, когда известные политики участвуют в ещё более известных шоу, а звёзды шоу-бизнеса вступают в разные партии или демонстративно дружат с тем или иным политиком. Но в одном они по-прежнему остаются на противоположных полюсах общественного мнения. И то, что для звезды — бесплатный пиар, для политика – чёрная метка. Речь идёт о сексуальных скандалах.

Вспомним шокирующие секс-скандалы 2010 года.

Тайгеру Вудсу было мало скромной славы самого богатого гольфиста в мире, к ней он прибавил постоянное мелькание на страницах газет, освещавших
его разборки со своими бывшими пассиями. Конечно, кроме скандальной славы, он так же защищал и своё состояние.

А вот громкие скандалы Сильвио Берлускони стоили ему потери доверия многих и многих итальянцев.

В Израиле дело обстоит ещё более сурово. Не говоря уже о десятке исков к экс-президенту Моше Кацаве. Вице-премьеру Хаиму Рамону пришлось распрощаться со своей карьерой всего за один поцелуй, заснятый папарацци. В США известная 30-летняя актриса Сторми Дэниэлс, снимавшаяся в кино для взрослых, смогла объединить пиар секс-скандала и политическую избирательную кампанию. Она баллотировалась в Сенат штата Луизиана с предвыборным лозунгом: «Лучше пустить в Сенат покаявшуюся грешницу, чем держать там тех, кто грешит всю жизнь!».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА