Золотая жила в Сети

The Epoch Times19.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Золотая жила в Сети
Золотая жила в Сети. Фото с webjestic.net
Сейчас, в век технологий и особенно быстро развивающегося Интернета, все знают о так называемом заработке в Интернете. Заработок в Интернет еще называют фрилансом или удаленной работой, кому как удобней. Многие полагают, что работа в Интернете – это халява, но это не всегда соответствует действительности. Если человек — любитель халявы, то никаких реальных денег он не получит, только зря потратит время на поиски «легких денег». Если же человек действительно желает приложить усилия и найти реальный заработок в Интернете, то его усилия обязательно окупятся.

Еще одним из самых распространенных мифов является то, что зарабатывать деньги в Интернете можно, ничего не делая. Это большая ошибка! Как правило, люди с подобными мыслями чаще всего попадают на удочку обманщиков, которые активно распространяют в Сети многочисленные лохотроны, которые предлагают доверчивым искателям легких денег быстрые способы заработка большой суммы денег.

Наиболее доступный и простой способ найти реальный заработок в Интернете – это размещение собственных авторских статей. Если человек является гуру в какой-то области и имеет навыки написания статей, то это может послужить хорошим стартом для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги честным путем. За одну статью можно получить как минимум 500 руб., а дальше все зависит от мастерства и опыта человека. Так что размер гонорара зависит исключительно от усердия и трудолюбия автора.

Можно рекламировать сегодня спортивное питания для тренировки мышц. Ведь спорт всегда был популярен для людей, особенно на каком-то возрастном этапе. Да мало ли в жизни интересных тем, к которым люди не безразличны.

Заработок в Интернете не менее реальный, чем обычный. А в некоторых случаях он более перспективен и доходен, так как не приходится тратить время на дорогу (этот аспект особенно актуален в больших городах), человек полностью распоряжается своим временем, следовательно, только от него зависит, сколько он может заработать денег в день.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА