Белки – любители спорта, и другие интересные зверьки

The Epoch Times21.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Белка – маленький зверек с пушистым хвостом. На Земле белки живут везде, кроме Австралии, Мадагаскара и южной части Южной Америки. Встретить белку можно не только в лесу, но и в городских парках.

Белки – любители спорта, и другие интересные зверьки


Белки – любители спорта и другие интересные зверьки.Фото: Getty Images

В странах, где хорошо заботятся о сохранении и защите животных, очень много белок. Например, в Лондоне можно увидеть белку на улице. В США – белка-альбинос сидит на дереве возле здания полицейского управления. Белки очень проворны и подвижны и, по-видимому, любопытны. Есть много фотографий белок на поле для игры в гольф, белка на сетке во время бейсбольного матча и, наконец, белка на футбольном поле во время матча лиги Чемпионов в Лондоне. Что привлекает этих маленьких зверьков, любителей орехов? Мяч? «Такой большой орех!». Одним словом, наблюдать за белками для любителей природы всегда удовольствие.

Кроме белок различных видов и окрасок есть беличий саймири — маленькая обезьянка, обитающая в некоторых местах Южной Америки и … в зоопарках.

В Юго-Восточной Азии, в Индонезии обитает интересный зверь – мусанг, или малайская пальмовая куница. Он живет на деревьях и питается различными мелкими плодами, в том числе любит поедать ягоды кофе. После такой «переработки» кофе приобретает особый вкус. Таким образом производится кофе Копи Лювак.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА