Свадебные платья. Фото: ADEK BERRY/AFP  | Epoch Times Россия
Свадебные платья. Фото: ADEK BERRY/AFP

Свадебные платья по демократичным ценам от Marchesa

The Epoch Times21.04.2011 Обновлено: 23.11.2021 20:24
С каждым сезоном появляются новые коллекции свадебных платьев, что предоставляет хорошую возможность рассмотреть все варианты. В сентябре поступит в продажу новая коллекция свадебных платьев от Marchesa под названием Eterna by Marchesa.

Новая линия предлагает не только шик и элегантность, но и весьма демократичные цены. Дизайнеры бренда решили последовать примеру Vera Wang и создать платья по более доступным ценам. Однако, по сравнению с брендом Vera Wang, они будут на порядок выше. Цены на платья будут от полутора до пяти тысяч долларов.

Дизайнеры Кэрэн Крэйг и Джорджины Чампан начали шить эксклюзивные платья с 2004 года и с этого времени занимают одну из лидирующих позиций в этой сфере. Коллекции Marchesa произведятся с самых утонченных тканей. Дизайнеры используют уникальную технологию кроя и обращают внимание на каждую деталь в платье.

Коллекции Marchesa известны своим дизайном в стиле барокко с использованием слоев с оборками и кружевных деталей. Marchesa предоставляет возможность большого выбора. Каждое платье коллекции – уникально, и невесты, несомненно, оценят их элегантность и женственность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА