Худеем, не голодая. Французский салат с курицей

Автор: 21.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Худеем, не голодая. Французский салат с курицей
Худеем, не голодая, Французский салат с курицей. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Почему этот салат называется французским? Можно попробовать догадаться, не залезая в интернет. У каждого, скорее всего, получится оригинальная версия.
Мне кажется, что французы большие гурманы, они, особенно женщины, умеют, любя покушать, не толстеть. Тут дело и в размере порции, и в сочетании продуктов. Французский салат содержит идеально подходящие друг другу компоненты, поэтому достаточно небольшой порции, чтобы вдоволь насытиться им.

Вам понадобится:

Рис
Куриная грудинка
Пол-луковицы
1 яблоко
Кукуруза – по желанию
Майонез для заправки – также на ваше усмотрение.

Способ приготовления:

Отварите рис и куриную грудинку, отдельно. Пол-луковицы, яблоко, сваренное мясо нарежьте, желательно мелко, но необязательно. Добавьте сваренный рис и кукурузу. Заправляйте все майонезом. Готово.

На одну порцию, в которой 150 ккал, идет полстакана мяса и полстакана риса.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА