Родились двойняшки? Это еще надо проверить

Автор: 22.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Родились двойняшки? Это еще надо проверить
Родились двойняшки? Это еще надо проверить. Фото с zaryprio.ru
У одной мамы в Шотландии родились две девочки, одна за другой с перерывом в несколько минут, но они не двойняшки. Редчайший случай, сообщает газета Ba.mail 21 апреля.

Как такое может случиться – рождаются дети, в один день, с перерывом в несколько минут, но оказываются не двойней? Ответ специалистов успокаивает: такое может случиться, но вероятность — один случай на миллион. Женщина, будучи беременной, может через несколько недель еще раз забеременеть. Но, эта женщина, оказывается, в течение всей беременности принимала противозачаточные таблетки.

Крайне редко во время беременности высвобождается яйцеклетка, и она может оплодотвориться. Женщина из Шотландии обнаружила, что беременна вторым ребенком на 12-й неделе, во время проверки ультразвуком. Врач увидел на мониторе пятно, которое соответствовало зародышу девяти недель. И этот зародыш был жив.

Беременность развивалась благополучно. Два таких зародыша не могут называться двойней, но девочки, рожденные в один день, с перерывом в несколько минут, будут считаться двойняшками. еще одного зачатия во время беременности, да еще с принятием таблеток против зачатия.

Такой случай еще одного зачатия во время беременности, да еще с принятием противозачаточных таблеток, заставил врачей во всем мире серьезно задуматься.

Не так давно в Польше был подобный случай, сообщает портал dzd.ee. Женщина родила двойняшек от разных отцов. Она после родов сделала анализ, который показал результат: мальчик – от мужа, девочка – от любовника. Молодая женщина развелась с мужем после рождения детей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА