Блохин, главный тренер сборной Украины, готов вернуться на прежнее место

The Epoch Times22.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Блохин, главный тренер сборной Украины, готов вернуться на прежнее место
Блохин главный тренер сборной Украины готов вернуться на прежнее место. Фото с сайта: sport.oboz.u
Олег Блохин, в прошлом главный тренер сборной команды Украины по футболу, готов вернуться на прежнюю работу. Однако, как заявил сам Олег Блохин на брифинге журналистам, это место пока ему не предлагали, сообщает «Украина-2012».
Олег Блохин сказал, что смог бы стать главным тренером сборной Украины, но официально ему эту должность не предлагали. И кто станет главным тренером, пока не известно. Экс-тренер добавил, что было бы странно, если бы он не пожелал стать главным тренером сборной Украины.
Ранее глава ФФУ Григорий Суркис сообщил, что 21 апреля, после переговоров с претендентами на должность главного тренера, будет объявлено официально имя главного тренера, которого получат футболисты национальной сборной Украины.
Кроме Олега Блохина, кандидатуру которого поддерживали десять человек из Федерации футбола Украины ФФУ, в списках значились: Юрий Калитвинцев, Павел Яковенко, Юрий Семин и Марчелло Липпи. Однако, как высказался сам Олег Блохин, его на переговоры пока не пригласили.
Главным тренером команды Олег Блохин работал с 2003 по 2007 год. В этот период сборная вышла в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года — это было высшее достижение всех членов команды, как тренера, так и игроков.
Благодаря успехам своих подопечных, украинский специалист попал в ТОП-50 тренеров XXI века. В свое время болельщики киевского «Динамо» также просили назначить Блохина главным тренером клуба.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА