Необычный дом планируют построить под Новосибирском

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Необычный дом планируют построить под Новосибирском
Необычный дом планируют построить под Новосибирском. Фото с uyutnsk.ru
Необычный дом планируют построить под Новосибирском в этом году, сообщает 21 апреля ИТАР-ТАСС. Уникальность этого дома в его абсолютной автономности.
Столкнувшись с проблемой подключения коммуникаций к высотным жилым домам, специалисты компании «Сибэкодомстрой» предложили выход — строительство дома с автономным тепло- электро- и водоснабжением.

На крыше здания установлены солнечные батареи. Причем, мощность их такая, что они не только удовлетворят потребность жителей в электроэнергии, но и хватит для того, чтобы зарядить аккумулятор под домом. Этих «запасов» электроэнергии должно хватить на всю зиму.

Воду будут качать из скважины, снабженной системой акваочистки. Канализация также будет отдельная для этого дома.

Жить в этом доме будет не только удобно, но и выгодно. Стоимость квартирной платы будет существенно ниже, а стоимость квартиры также предрекают на 30 — 40 % ниже рыночной. Начало строительства запланировано на это лето.

__________________________________________________________________

Стеновые блоки хорошо вписываются в рельеф здания. Керамзитобетонные блоки хорошо держат тепло, регулируют влажность в помещениях, они легкие и экономичные. Из этого материала, в основном, сегодня строят жилые здания и другие сооружения, так как стеновые блоки из керамзитобетона с соответствующей облицовкой не требуют особого ухода и отличаются долговечностью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА