Новая книга о рае вышла в свет

The Epoch Times22.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Новая книга о рае вышла в свет
Новая книга о рае «Рай и правда есть» вышла в свет в США. Фото с opposingviews.com
Новая книга о рае «Рай и правда есть» вышла в свет в США, её второе издание, появившееся на книжных полках в апреле, стало хитом продаж в предпасхальные дни.

Автор книги, пастор Тодд Барпо, живущий в штате Небраска, рассказал историю своего четырёхлетнего сына Колтона, пережившего клиническую смерть.

Мальчику делали операцию на его лопнувшем аппендиксе. Состояние было настолько тяжёлым, что врачи потеряли надежду его спасти. Но малыш не только пришёл в себя, но и рассказал родителям, что побывал в раю, и увидел там своих родственников.

Родители не сомневаются в правдивости рассказа сына, так как тот назвал такие факты, о которых до этого не мог знать. Так, например, он встретил там своего прадедушку, которого потом легко узнал по фотографии, и свою не родившуюся сестрёнку.

Колтон с радостью рассказывал всем об увиденном, уверяя, что там всем хорошо, там все молодые и красивые.

Тодд Барпо решил написать книгу об этом лишь спустя семь лет, взяв в соавторы Линн Винсент. Первое издание тиражом 40 тысяч экземпляров вышло в ноябре прошлого года, и сразу стало популярным. Второе издание уже насчитывало 3,5 миллиона экземпляров, став бестселлером.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА