Приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон идут полным ходом

The Epoch Times23.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Уже несколько месяцев в Великобритании полным ходом идут приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая запланирована на 29 апреля, передает Би-би-си сегодня. День 29 апреля 2011 года уже объявлен в Великобритании официальным праздником, который также будет выходным днем для британцев.

В продаже появились не только сувениры с изображением молодоженов, но и официальная программа церемонии. В буклете описывается свадебный маршрут принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также помещены их еще неопубликованные фотографии. Деньги, вырученные от продажи брошюр, пойдут на благотворительность.

Стали известны некоторые подробности предстоящей программы. Официальный первый поцелуй на публике Уильяма и Кейт в качестве новоявленных супругов запланирован на 13:25 по британскому времени (16:25 мск) на балконе Букингемского дворца, передает британская газета «Times».

Как сообщают представители королевского двора, бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон произойдет 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. Церемония произойдет в 11 утра, куда должна будет приехать невеста. После этого в Вестминстерском аббатстве пройдет венчание.

Приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон идут полным ходом


Приготовления к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА