Погода в Китае бьет рекорды

The Epoch Times24.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50

Погода в Китае в Нанкине очень теплая. Температура воздуха в городе Нанкин постоянно высокая, на неделе два раза была рекордно высокая температура за сто лет.

Метеорологический прогноз на 25 апреля обещает самую высокую температуру в 31 градус тепла. Жители города Нанкина в этом году очень рано ощутили на себе летнюю жару.

С весны этого года солнце выходит каждое утро, поэтому температура воздуха в городе Нанкине очень жаркая. С апреля месяца, в Нанкине температура воздуха уже достигла 30 градусов, что не характерно для этого периода времени. По прогнозам метеорологического центра провинции Цзянсу в нынешнем году среднемесячная температура воздуха в середине апреля по сравнению с предыдущими годами этого же периода выше на 1-2 градуса, сообщает газета вечерние новости Янцзы.

Такая ситуация обстоит не только в провинции Цзянсу. С апреля нынешнего года среднемесячная температура воздуха в Китае за последние 50 лет уже второй раз достигает рекордно высокой шкалы. Метеорологи заявляют, что в среду 27 апреля ожидается снижение температуры, летняя погода несколько приостановится.

В северных районах провинции Цзянсу в связи с сильным ветром, грозами и другими суровыми погодными условиями после 9 часов вечера 23 апреля до города Нанкина дошел холодный воздух. На улицах города автомобильные сигнализации не умолкали на протяжении целого часа во время урагана. В одной части района прошел кратковременный град. Град был размером с зерно фасоли, который продолжался в течение нескольких минут.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА