Российский завод Nissan вынужден остановить работу

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Российский завод Nissan вынужден остановить работу


Российский завод Nissan вынужден остановить работу. Фото с autorambler.ru
В пресс-релизе российского завода Nissan сообщается, что завод вынужден приостановить работу с 30 мая по 3 июня из-за нехватки комплектующих деталей. Дефицит возник после произошедшего землетрясения в Японии, когда закрылось около 500 японских производителей автомобилей и автозапчастей.

В настоящее время в Японии возобновили работу практически все заводы Nissan, кроме предприятия в городе Иваки, выпускающего двигатели. Японские предприятия уже полностью готовы поставлять компоненты в Россию. Чтобы значительно ускорить сроки доставки, компания Nissan планирует транспортировку комплектующих деталей авиацией.

Землетрясение, которое произошло 11 марта на северо-востоке Японии, стало причиной остановки местных заводов Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и Suzuki. В настоящее время практически все предприятия возобновили свою работу, но выпускают пока примерно 30-50 процентов от прежнего объема продукции.

_____________________________________________________________________________________________________

Для любого вида бизнеса изготовление сайтов на заказ всегда рады предоставить профессионалы компании. Творческий подход гарантирует индивидуальность готового продукта. Сайт придуманный и воплощенный нами, будет лицом вашей компании и первым шагом в создании успешного бизнеса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА